www.stayinbrecon.co.uk mulberry bags mulberry outlet mulberry sale mulberry handbags mulberry bag mulberry purse mulberry bayswater mulberry outlet york mulberry factory shop mulberry uk mulberry purse mulberry bayswater mulberry outlet york mulberry factory shop mulberry uk www.bouddhawokparis.fr
Испания

Страны

Виды отдыха

Специальные предложения

Авиаперелет

Визы

Заказать тур

Агентствам

О компании
ПОИСК

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ | КАРТА САЙТА


Визы:
Испания

Замбия

Франция

Индонезия

Кения

Мексика

Япония

Греция

Фиджи

о. Сент-Люсия

Остров Сен-Мартен

Остров Сен-Бартелеми

Танзания

Намибия

ОАЭ

Китай

Филиппины

Антигуа

Великобритания

Французская Полинезия

Швейцария

ЮАР

Танзания

Италия









ВЫБЕРИТЕ КОНТИНЕНТ:
ВЫБЕРИТЕ СТРАНУ:
    Главная | Визы

Испания

Адрес посольства в Москве:
ул. Б.Никитская, 50/8
Тел. 202 2657
Отдел по туризму
ул.Тверская, 16/2, "Галерея Актер", эт.6
Тел. 935 8399

Для въезда в страну граждане России должны иметь загранпаспорт, а так же визу, которая выдается Консульским отделом Посольства Испании.

К оформлению принимаются паспорта граждан Российской Федерации, а также граждан Белоруссии (при наличии в паспорте штампа Белорусского Консульства о выезде). Для граждан Грузии, Армении, Молдовы и Украины визы в Испанском Консульстве оформляются не через туристические агентства, а в частном порядке при наличии временной или постоянной регистрации в Российской Федерации. При отсутствии регистрации в РФ граждане вышеуказанных государств оформляют визы по месту проживания.

Срок оформления визы – 5 рабочих дня (Внимание! Для туристов выезжающих в круиз срок оформления визы 8 рабочих дней).

По средам Консульство Испании не работает на прием и выдачу документов.

Перечень документов, необходимых для оформления визы в Испанию

Заграничный паспорт (срок действия паспорта не менее 120 дней с даты открытия визы).

Ксерокопия ВСЕХ страниц действующего загранпаспорта в формате Din A4. (Примечание: Консульский отдел Испании в Москве просит предоставить копии заграничных и общегражданских паспортов, выполненных в формате Din A4, т.е. на листе формата А4 должны помещаться 2 разворота документа на одной и 2 разворота на обратной стороне листа.

Ксерокопия других действующих или аннулированных загранпаспортов в формате Din A4, где есть какие -либо данные,печати или визы любых стран.

2 цветные фотографии

- заявитель должен приложить к досье на визу 2 (две!) цветные фотографии на светлом фоне, формата 30 на 40 мм, 17-18 мм от подбородка до переносицы!!! (лицо должно занимать 70-80% снимка), сделанных недавно и имеющих максимальное сходство с заявителем.

Анкета. В связи с ужесточением требований консульства Испании обращаем Ваше внимание на предоставление достоверных анкетных данных. При заполнении графы "Контактные телефоны" просим указывать несколько телефонов (домашний, рабочий, мобильный). (Консульство Испании оставляет за собой право осуществления контрольных звонков по указанным телефонам и отказа в выдаче визы в случае предоставления ложной информации). Для студентов - номер, адрес и телефон института.

Справка с места работы (с указанием заработной платы и занимаемой должности). Для неработающих (студентов, домохозяек, пенсионеров) – справку с работы лица, оплачивающего поездку и спонсорское заявление от этого лица.

ИЧП – копию свидетельства о регистрации ЧП и свидетельство о постановке на учет в налоговые органы.

Копия справки о проведении валютной операции (50 евро в день) или выписка с валютного счета на соответствующую сумму. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Копия ВСЕХ страниц российского паспорта в формате Din A4. Фамилия в паспорте РФ и загранпаспорте ДОЛЖНА СОВПАДАТЬ!!!

- Для студентов ВУЗов и учащихся средних, общеобразовательных, специальных и технических учебных заведений необходимо предоставить справку из учебного заведения. В период каникул - копию студенческого билета. Также необходима справка с работы лица, оплачивающего поездку и спонсорское заявление от этого лица.

- Для пенсионеров – копию пенсионного удостоверения. Также необходима справка с работы лица, оплачивающего поездку и спонсорское заявление от этого лица.

- Копия свидетельства о рождении детей до 18 лет (если ребенок едет в сопровождении родителей, а их фамилии не совпадают или если ребенок едет с одним из родителей)

- Для несовершеннолетних детей - копию нотариально заверенного разрешения от одного из родителей (если ребенок выезжает с другим родителем) или от обоих родителей (если ребенок выезжает в сопровождении третьих лиц).

- Нотариально заверенное разрешение на выезд должно быть оформлена по форме, определенной Испанским Консульством.

В доверенности должны быть указаны

адрес по прописке;

фамилия, имя, данные российского паспорта заявителей и сопровождающего лица;

конкретные сроки поездки и конкретный маршрут: страна - Испания (а не страны Шенгенского соглашения), курорт и отель, в котором предполагается проживание (указать телефон);

цель поездки - туризм.

В случае, если брак расторгнут, обязательно требуется доверенность от второго из родителей. Если, в силу других обстоятельств, данную доверенность нет возможности получить, необходимо предоставить документ, показывающий причину отсутствия доверенности. Например: постановление о лишении родительских прав, удостоверение матери-одиночки, свидетельство о смерти второго родителя. В случае невозможности выполнения вышеперечисленных условий, необходимо предоставить официальный документ (из милиции, ДЭЗа и так далее...) о раздельном проживании супругов и неизвестном местонахождении второго супруга.

Если ребенок вписан в паспорт одного из родителей и достиг 6-летнего возраста, то в паспорт должна быть вклеена его фотография. Если ребенок достиг 14 лет, у него должен быть свой загранпаспорт.

Генеральное Консульство Испании оставляет за собой право в отдельных случаях потребовать любые другие документы, в том числе разрешение родителей на выезд ребенка, заверенное Гаагским Апостилем.

Испанское Посольство оставляет за собой право в исключительных случаях (и только тогда, когда предъявляются документы на пребывание лишь в Испании) вместо шенгенской визы выдавать испанскую визу без права выезда в другие страны Шенгенского соглашения!!!

 

 



(495) 22-106-11
(многоканальный)
БЫСТРАЯ НАВИГАЦИЯ
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ | КАРТА САЙТА


  
Rambler's Top100
Copyright© 2000-2017. Romantic Flyers отдых на острове Бали (Индонезия), Сейшелы, Маврикий, Мальдивы .
Охраняется законом РФ об авторском праве.
Использование текстов и фотографий с сайта www.rftravel.ru
воспрещается без письменного разрешения правообладателя.
Любые попытки нарушения закона будут преследоваться
в судебном порядке.