Страны

Виды отдыха

Специальные предложения

Авиаперелет

Визы

Заказать тур

Агентствам

О компании
ПОИСК

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ | КАРТА САЙТА


Туры и отдых на острове Бали
Отели и цены:
Отели 5* DeLuxe
Bvlgari Resort (Джимбаран)
Four Seasons Resort Bali at Jimbaran Bay
Отели 5*
Alila Manggis boutique hotel (ex. Serai)
Alila Ubud boutique (ex. The Chedi)
Alila Villas Uluwatu
Amandari boutique hotel (Убуд)
Amankila boutique hotel
Anantara Seminyak Resort & Spa
Amanusa boutique hotel (Нуса Дуа)
Ayana Resort and Spa (ex.The Ritz Carlton Bali Resort & Spa)
The Ayodya Resort Bali (ex. Bali Hilton International)
The Balе (Нуса Дуа)
Bali Cliff Resort
Bali InterСontinental Resort (Джимбаран)
Bali Padma
Begawan Giri
The Club at The Legian Bali boutique (Кута)
The Chedi Club boutique (Убуд)
Como Shambala Estate
Conrad Bali Resort & Spa (Танжунг Беноа)

Все отели....



- Лучшие отели


о.Бали, вылеты с 30.01.09 по 13.03.09
Продолжительность тура 11 дней


о.Бали, вылеты с 30.01.09 по 10.03.09
Продолжительность тура 11 дней


о.Бали, вылеты 24.02.09
Продолжительность тура 15 дней






















ВЫБЕРИТЕ КОНТИНЕНТ:
ВЫБЕРИТЕ СТРАНУ:
    Главная | Страны | Индонезия

Туры и отдых на острове Бали




Туры на о. Бали,

сезон 2009-2010 г.

Все туры на остров Бали 

Бали – это остров Богов, Остров двадцати тысяч храмов,  Остров между Двух миров, Остров Улыбок и Танцев, Остров  красоты и гармонии .
Место, где живут древние церемонии, и где радуют глаз произведения искусства. Ландшафт разнообразен и неповторим: горы и вулканы, песчаные пляжи, речные долины и рисовые террасы. Все это неизменно влечет и очаровывает посетителей остова.
Здесь необычно все! Балийцы живут по древнему календарю "Павукон", один цикл которого равен 210 дням. Здесь праздники переплетаются с повседневной жизнью. Здесь в каждом доме свой храм. Здесь верят в черную и белую магию и в то, что мир устроен прекрасно и гармонично!
Туры на Бали лидируют в рейтинге повторных визитов.
Отдых на Бали по праву считается одним из самых престижных в
мире.

"Остров Богов", "Земной рай", "Сокровище Индонезии" - так часто называют Бали, самый популярный среди туристов остров Индонезийского архипелага.
В древности считалось, что именно здесь, в этом райском уголке, омываемом водами Индийского океана, Шива, Вишну и др. индуистские божества любили отдыхать от трудов праведных.
Ярко-зеленые рисовые поля, поднимающиеся уступами по склонам гор, живописные вулканы, девственные джунгли, кокосовые пальмы, белые песчанные пляжи и кристальные воды океана - все это Бали - находка для тех, кому нужен роскошный отдых и неповторимые впечатления.

Наряду с развитой инфраструктурой отдыха, на острове  Бали охраняются и соблюдаются национальные традиции. Все это нашло отображение в изделиях народного промысла и разнообразной сувенирной продукции – деревянные изделия (маски, мебель ручной работы), живопись, скульптура, гончарное искусство, батик. Здесь производятся лучшие сувениры ручной работы и ювелирные изделия (балийский жемчуг известен далеко за пределами острова). 
На острове можно увидеть воплощение философии Фен-Шуй на практике в постройке отелей, храмов и укладе жизни местного населения.

Бали – остров тысячи храмов, каждый из которых имеет свою историю.  Богатая культура островитян и уникальная природа стали основой формирования многочисленных экскурсионных туров, которые будут интересны даже самым бывалым туристам.  
Остров Бали среди других туристических районов выделяет уникальная природа, самобытная культура, гостеприимство островитян и прекрасно налаженная курортная жизнь. 
 

Бали – является идеальным местом для проведения свадебных церемоний и свадебных путешествий. Многие из отелей предлагают специально разработанные программы для молодоженов.
Для любителей активного отдыха на Бали предлагаются отличные гольфовые поля, верховая езда, рафтинг и подводное плавание. 
Пляжи курорта Куты известны как идеальное место для серфинга. 
Гости острова  Бали могут наслаждаться лучшими СПА центрами, известными во всем мире, которые предлагают комплекс массажей и оздоровительных процедур для лица и тела, основанных на рецептах древней медицины.  
Для гурманов курорты Бали предлагают большой выбор ресторанов национальной кухни. Влияние различных культур внесло большое разнообразие в выбор блюд, ингредиентов и специй, которые по достоинству оценят любители вкусной пищи. Туры на Бали - это отдых для всей семьи.
 
Остров Бали украшают превосходные курорты с голубыми лагунами и густыми тропическими джунглями. 

Самые популярные побережья  Бали — это Санур, Кута, Нуса Дуа, Джимбаран, Беноа, Канди Даса, Убуд и Ловина.  

Бали — уникальный уголок вечнозеленой природы. Природный ландшафт Бали состоит из бесконечных песочных пляжей, серебристых волн, которые бьются о подножия высоких утесов, зеленых лесов, протянувшихся с востока на запад. 
Фундаментом Бали является вулканическая основа, центром — вершина Gunung Agung («божественная гора»). Она считается священным местожительством богов и богинь. 
 
На Бали есть четыре озера: озеро Батур (самое большое), Братанг, Кинтамани, искусственное озеро Аги в Труньяне. Вершина Будугул — это кратер потухшего вулкана, который возвышается на 1400 метров над уровнем моря. Здесь находятся три озера, которые снабжают водой рисовые поля, расположенные на склонах горы.

Пышные сосновые леса на Бали прекрасно очищают воздух. Все это располагает к приятному отдыху на протяжении всего года.    С  С экономической и культурной точки зрения, Бали – один из самых важных островов Индонезии. Здесь выращивается рис, сахарный тростник, кофе, чай, сорго, табак, фрукты и овощи. Балийцы – настоящие мастера в области изготовления различных сувениров из дерева, батика, кожи и черепашьих панцирей, ювелирных изделий из серебра и золота. В настоящее время остров Бали – одна из 26 провинций Республики Индонезия, делится на 8 административных округов.

Главный город  на Бали:  Денпасар. 

Бали - расположение: о. Бали - самый западный из Малых Зондских островов, расположен между островами Ява и Ломбок. Площадь - 5,6 тыс. км. Протяженность: 150 км Восток-Запад,90 км Север-Юг.

Бали - язык: 
 государственным языком является Бахаза. В туристических зонах Вас поймут на немецком и английском языках.

Бали - религия: абсолютное большинство населения исповедует ислам. На Бали преимущественно индуизм.

Бали - климат:  экваториальный и субтропический муссонный. Различают два сезона - сухой с апреля по октябрь и влажный с ноября по март. Среднегодовая температура 25/ 30 благоприятная для круглогодичного отдыха. Во влажный сезон дождь длится не более 1 часа в сутки освежая и озонируя воздух. Лучшее время пребывания: с апреля по октябрь.

Бали - время:  в  Индонезии существуют три часовых пояса: Суматра, Ява, Западная и Центральная часть острова Калимантан находятся в зоне, где время опережает московское на 4 часа, Бали, Южная и Восточная часть острова Калимантан и Сулавеси - время опережает московское на 5 часов, Малуккские острова - время опережает московское на 6 часов. 

Бали - авиаперелет: перелет на Бали можно осуществить несколькими авиакомпаниями: Qatar Airways, Emirates Airlines, Трансаэро. А/компания Qatar Airways предлагает перелет Москва – Сингапур, далее на местной а/компании Caruda Сингапур - Денпасар (г. Денпасар (Denpasar) крупнейший транспортный центр, связанный практически со всеми уголками Бали.). Помимо этого возможны любые комбинированные туры транзитом через Сингапур или Малайзию.
На сегодняшний день существует прямой рейс авиакомпании Трансаеро (с остановкой в Сингапуре). Минимальное время перелета - 14 часов.

Бали
- валюта:  денежная единица – индонезийская рупия. 1 U$D примерно равен 9500 рупий. В ходу следующие виды банкнот и монет: - монеты: 5, 10, 25, 50, 100, 500, и 1000 рупий; - банкноты: 100, 500, 1000, 5000, 10.000, 50.000, и 100.000 рупий. Ввоз и вывоз иностранной валюты не ограничен. Ввоз и вывоз индонезийской валюты ограничен - не более 50.000 рупий. 

Бали - виза:  граждане РФ получают туристическую визу для отдыха на Бали в посольстве Индонезии. Срок оформления визы 5 рабочих дней.  Загранпаспорт должен быть действителен не менее 6-и месяцев со дня предпологаемого приезда.
C 01 августа 2005 года граждане России могут оформлять визу в аэропорту, по прилету в Индонезию. Стоимость оформления визы по прилету зависит от длительности пребывания:
- 10 USD до 7 дней пребывания(включительно),
- 25 USD если Ваше пребывание в Индонезии более 7 дней и до 30 дней.

Бали - мобильная связь: владельцы мобильных телефонов, работающих в стандарте GSM-900/1800, могут пользоваться ими на Бали. Очень выгодно приобрести sim-кару местного оператора для мобильного телефона (звонки в Москву обойдутся $1,3-1,5, а все входящие звонки – бесплатно). 
 

Бали - национальная кухня: балийская национальная кухня щедро приправлена пряностями. Наиболее популярны блюда из рыбы и морепродуктов под всевозможными соусами (от сладких до огненно острых) с гарниром из отварного риса и овощей-гриль; супы-пюре из овощей или чечевицы; блюда из курицы и говядины и, конечно же, десерты из тропических фруктов и сладкого риса.
Самые распространенные блюда - бали гулинг - молочный поросенок на вертеле; бебек туту - утка со специями, завернутая в банановый лист; гадо-гадо - вареная соя с овощами под арахисовым соусом; ми горенг - жареная лапша; наси горенг - рис, жаренный на пальмовом масле; сате - мясо или курица на деревянных шампурах (подается с арахисовым соусом); писанг молен, или писанг горенг - жареные бананы в тесте. Особо нужно сказать об изобилии морепродуктов , это и суп из плавников акулы и лобстеры и рыба всех видов, а так же устрицы, гигантские креветки и т.д.

Бали - праздничные и нерабочие дни:   1 января, страстная пятница, 10, 25, 31 мая, 9 и 17 августа, 20 и 25 декабря, мусульманские и местные национальные праздники.

Бали - туристические зоны: Санур, Джимбаран, Кута, Нуса Дуа, Беноа, Канди Даса, Убуд и Ловина. 

Компания "Romantic Flyers" предлагает Вам незабываемый  отдых  в Индонезии,  индивидуальные туры  на Бали,  свадебнные  туры на Бали,  лучшие отели на Бали, аренда яхт на Бали, аренда вилл на Бали, большой выбор экскурсионных программ.
 

 

 



(495) 22-106-11
(многоканальный)
БЫСТРАЯ НАВИГАЦИЯ
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ | КАРТА САЙТА


  
Rambler's Top100
Copyright© 2000-2016. Romantic Flyers туры на Бали, отдых.
Охраняется законом РФ об авторском праве.
Использование текстов и фотографий с сайта www.rftravel.ru
воспрещается без письменного разрешения правообладателя.
Любые попытки нарушения закона будут преследоваться
в судебном порядке.